安全生產

你的位置:首頁 > 新聞中心 > 安全生產

總隊對新職工進行崗前安全培訓

作者:萬鈞 來源:河南總隊 日期:2018-9-10 13:59:07 人氣:0

9月7日,地勘中心河南總隊對2018年新員工進行崗前安全培訓。


18崗前培訓.jpg


首先,由總隊長吳漢志致辭歡迎新員工,向新員工介紹了總隊概況、隸屬關系、組織機構、產業結構及發展方向。希望新員工盡快完成從一個大學生到地質人的角色轉換,積極融入到總隊這個大家庭。要求他們要樹立正確的人生觀、價值觀,不斷提升自我素養;要遵章守紀、團結同志、服從安排;要理論與實踐相結合,積極學習,勇于展示自我,奮發有為,為總隊的發展做出自已應有的貢獻。最后又詢問他們有什么困難,對他們的工作生活情況進行了認真安排。

隨后,總隊安保科萬鈞就《安全生產法》、《勞動法》、《合同法》、總隊安全生產方針、目標、安全管理體系及規章制度、應急預案、崗位安全責任制、危險源辯識知識、消防知識,職工自我保護、三不傷害、四不放過等安全生產知識對新員工進行了培訓學習,目的是讓新職工了解總隊的安全管理理念、工作目標;熟悉總隊安全生產規章制度、了解總隊安全管理體系的要求,增強安全意識,杜絕、預防生產安全事故的發生。