安全生產

你的位置:首頁 > 新聞中心 > 安全生產

總隊領導到工勘公司“碧桂園”項目檢查慰問

作者:張曉紅 來源:工勘公司 日期:2019-6-11 11:42:13 人氣:31

6月6日下午,總隊黨委書記、總隊長吳漢志,副總隊長吳德運在工勘公司總經理馬林、黨支部書記候亞強的陪同下,來到正在緊張施工的“碧桂園現代筑美(信陽)工業4.0綠色智能家居基地生產區”勘察項目檢查指導并為一線工作人員送來了慰問品。

碧桂園檢查.jpg

“碧桂園現代筑美(信陽)工業4.0綠色智能家居基地生產區”項目設計勘察鉆孔1700余個,總進尺60000余米,其高精度生產安裝車間,及流水生產線對設備基礎穩固提出了特別高質量要求。該項目組進場前,公司進行了勘察大綱論證及技術指導,該項目工程前期526個孔,計劃工期30天,時間要求特別緊急。

碧桂園.jpg

吳漢志總隊長詳細詢問了工程概況和勘察工作進展情況,對現場施工人員和技術人員吃苦耐勞、節假日仍堅持生產的奉獻精神給予了充分肯定和贊揚,囑托現場人員注意防暑、防雷,安全生產。吳總要求:一定高質量高標準完成市區的首項突破200萬產值的勘察項目,展示河南總隊良好形象,為總隊健康發展做出貢獻。