黨建工作

你的位置:首頁 > 黨的建設 > 黨建工作

地勘院黨支部走訪慰問魯山項目一線職工

作者:周娟 來源:河南總隊 日期:2018-7-20 8:41:48 人氣:56

714日,總隊總工程師張廣山、地勘院黨支部書記徐德潮、地勘院院長馬群、地勘院辦公室主任周娟一行到魯山項目部開展基層走訪慰問。

張總一行在魯山項目部集中進行了座談,了解項目進展、取得的成果及工作和生活環境等情況;徐書記為項目人員宣講了黨的十九大精神和近期總隊黨委重要會議精神,貫徹思想,提高認識;馬院長強調了安全生產及注意事項;周主任詳細了解了項目部人員的思想狀況,并進行了溝通,使他們可以安心工作。最后,張總要求并鼓勵他們再接再厲,克服天氣炎熱、環境惡劣等困難,按時保質完成工作任務。

此次走訪慰問活動,是以深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神為指導,用黨建推動發展、把黨建融入發展的一項切實行動,同時對黨員領導干部也是一次“深入基層—親身體驗—加強學習”的一個過程。魯山項目作業人員對黨組織的到來感到溫暖并表態會積極主動的向黨組織靠攏,為院里的發展貢獻出自己力所能及的力量。

地勘院黨支部慰問魯山項目一線職工.jpg