黨建工作

你的位置:首頁 > 黨的建設 > 黨建工作

總隊召開慶“七一"表彰大會

作者:李盈時 來源:河南總隊 日期:2018-6-29 11:14:24 人氣:135

6月28日上午,為紀念中國共產黨成立97周年,河南總隊黨委在辦公樓五樓大會議室召開“不忘初心、牢記使命”專題黨課暨慶“七一”“兩優一先”表彰大會,邀請信陽市委黨校崔俊敏教授為大家作專題黨課。總隊在信黨員、入黨積極分子及中層以上非黨員領導干部共計53人參加了會議,會議由黨委副書記張緒忠主持。

 

71bz3.jpg

 

崔教授以深入學習貫徹黨的十九精神特別是習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,緊緊圍繞“牢牢把握新時代黨的建設新要求,全面提高國有企業黨建工作水平”這個黨課主題,從“加強黨的建設的緊迫性、國企黨組織的地位和作用以及全面提高國企黨建工作水平”三個方面進行了詳細講解,使大家對加強國有企業黨建有了全新的理解和認識。

 

71dk.jpg

 

黨課后,表彰了2017年度評選出的1個先進基層黨支部、8名優秀共產黨員、2名優秀黨務工作者;優秀黨員代表進行了交流發言;黨委委員、副總隊長吳德運帶領大家進行了新黨員入黨宣誓和老黨員重溫入黨誓詞。

 

71bz5.jpg

71bz4.jpg

 

最后,黨委書記、總隊長吳漢志代表總隊黨委作了題為《傳承薪火 砥礪奮進 努力開創河南總隊各項工作新局面》的總結講話。他首先回顧了我黨97年的奮斗歷程,對2017年度河南總隊黨建工作進行了全面總結,并對2018年重點黨建工作進行了安排部署。并強調河南總隊全體黨員要緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”,深入學習貫徹落實黨的十九大精神,加強黨章黨規黨紀的執行力,敢于擔當,積極作為,充分發揮黨支部的戰斗堡壘作用和共產黨員的先鋒模范作用,為將河南總隊打造成為特色鮮明、品質卓越、綜合競爭力強的建材地勘單位提供堅強保障。