工會工作

你的位置:首頁 > 黨的建設 > 工會工作

河南總隊召開七屆七次職代會

作者:李盈時 來源:河南總隊 日期:2018-3-27 10:52:00 人氣:216

3月21日,河南總隊七屆七次職工代表大會在總隊大會議室召開,來自總隊各個部門的共63名代表參加了大會,大會由工會主席張永珠主持。

 

7j7czdh1.jpg

 

會上,總隊長吳漢志代表總隊領導班子作了題為《求真務實保增長、聚蓄力量求突破,努力開創河南總隊發展新局面》的工作報告。全面總結了2017年工作,明確提出了2018年主要工作目標、工作部署和具體要求。經過各代表組充分醞釀討論,大會審議通過了《河南總隊2017年度總隊工作報告》、《河南總隊2017年工會工作報告》、《河南總隊經營業績考核報告》和《河南總隊七屆七次職代會決議》。

隨后總隊長吳漢志還就職代會提案及代表們關注的有關問題進行了解答。最后總隊長吳漢志、總隊黨委書記張永珠分別代表總隊、總隊黨委與總隊所屬生產經營部門及各黨支部簽訂了2018年度《生產經營目標責任書》、《安全生產目標責任書》與《黨風廉政建設目標責任書》,表彰了2017年度先進集體和先進個人、安全生產先進集體和安全生產先進個人、工會工作積極分子。

 

7j7czdh2.jpg

 

大會號召,全隊干部職工要深刻領會、全面貫徹本次職代會精神,以十九大精神為指引,在河南總隊領導班子的帶領下,進一步樹立加快總隊發展的信心與決心,轉變觀念、開拓進取,以更加飽滿的工作熱情和奮發有為的進取精神,開創河南總隊發展新局面!