工會工作

你的位置:首頁 > 黨的建設 > 工會工作

總隊工會召開第八次會員代表大會

作者:李盈時 來源:河南總隊 日期:2018-7-17 11:11:39 人氣:132

2018年7月12日,河南總隊召開第八次工會會員代表大會。51名會員代表和2名列席代表參加會議,信陽市總工會黨組成員李全勝副主席出席會議。會議由黨委副書記、紀委書記張緒忠主持。

 

大會現場.jpg

 

會議聽取并通過了張緒忠同志所作的題為“履職盡責、凝心聚力,推動河南總隊全面建設行穩致遠”的工會工作報告和田仲奎所作的第七屆工會委員會經費審查報告;審議通過了大會選舉辦法。大會以差額選舉、無記名投票的方式選舉產生了河南總隊第八屆工會委員會、女工委員會和經費審查委員會。本次大會在信陽市總工會和地勘中心工會的關懷指導下,在河南總隊黨委的領導下,在各代表的積極參與下,圓滿完成了會議的各項議程,達到了預期目的,取得了良好效果。

 

統計選票.jpg

統計選票

 

總隊第八屆工會委員會.jpg

總隊第八屆工會委員會合影

 

女工委員會.jpg

第八屆女工委員會合影

 

經費審查委員會.jpg

第八屆經費審查委員會合影

 

大會號召,河南總隊干部職工要堅決聽黨話、跟黨走,緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”;在總隊黨委和上級工會組織的堅強領導下,全面落實地勘中心和總隊的各項決策部署;在總隊領導班子的帶領下,以建設“特色鮮明、品質卓越、綜合競爭力強的地勘單位”為目標,團結動員廣大職工堅定信心、攻堅克難、勇往直前,在總隊改革發展新的進程中,鑄就新的輝煌!

 

與會代表合影.jpg

與會代表合影