青年工作

你的位置:首頁 > 黨的建設 > 青年工作

總隊團委順利完成換屆選舉工作

作者:地勘中心河南總隊 來源:原創 日期:2017-7-19 9:37:16 人氣:232

2017年新年伊始,河南總隊第六次團員大會在總隊5樓大會議室隆重召開,來自總隊各部門的30名團員、17名青年參加了此次會議。共青團信陽市委副書記劉偉、組織部長熊李平,河南總隊黨委書記張永珠、總隊長吳漢志、總隊黨委委員及各黨支部書記,以及河南省核工業地質局、河南省地礦三院團委書記出席了會議。

在聽取了總隊第五屆團委工作報告后,劉偉副書記代表共青團信陽市委作了重要講話,對總隊第五屆團委五年來的工作給予了充分肯定,并希望總隊廣大團員、青年在新一屆團委帶領下,凝心聚力、攜手并肩,與時俱進、開拓創新,不斷振奮精神、扎實工作,充分發揮團組織的生力軍和突擊隊作用,實現總隊各項事業的新輝煌!以優異成績迎接黨的十九大勝利召開!

張永珠書記對總隊團委工作和青年成長提出了殷切期望。一是團委工作要突出重點,創新活動載體,彰顯團組織的活力,要團結和帶領廣大青年干部,發揮生力軍和突擊隊作用;二是青年要修身養德,加強學習,積極進取,艱苦奮斗;三是要發揮好“黨建帶團建”和“團建促黨建”的作用,團組織要牢牢把握黨組織的工作主線,圍繞黨組織需求開展工作。

大會表決通過了第五屆團委工作報告,選舉產生了新一屆團委委員。會后,召開了新一屆團委委員會第一次會議,選舉葛曉磊同志為總隊六屆團委書記。