企業文化

你的位置:首頁 > 總隊概況 > 企業文化

企業文化

 

中國建筑材料工業地質勘查中心河南總隊主管單位——中國建材集團,其標志圖形是由同心圍繞、中心對稱的幾何圖案聚合而成,堅實有力,它代表了“中國建材”這一國家興辦的綜合性建材產業集團。由兩個正方組合而成的內八角與外八邊形構成一個整體,既體現了中央企業的控制力、影響力和帶動力;又蘊涵著“四方四維”的“八方”概念,體現了集團以聯合重組為主的成長模式;代表了“善用資源、服務建設”的核心理念;呈現了企業迅速發展壯大的態勢。

中國建筑材料工業地質勘查中心河南總隊積極秉承中國建材集團企業文化,崇尚并踐行“創新、績效、和諧、責任”的核心價值觀:創新,指堅持創新與學習,推動企業轉型升級;績效,指要追求持續一流的績效,爭取國內領先和頂尖;和諧,指與自然和諧、與社會和諧、與競爭者和諧、與員工和諧;責任,指集團要自覺地履行央企應負的責任。在發展過程中,地勘中心將以創新驅動為先導,堅持綠色發展、循環發展和低碳發展,努力建設創新驅動型、質量效益型、制造服務型、社會責任型的“四型”企業,不斷創造優異的業績回報員工、回報投資人、回報社會。