總隊動態

你的位置:首頁 > 新聞中心 > 總隊動態

總隊召開2019年1-4月運營分析會及結構化研討會

作者:肖麗莎 來源:河南總隊 日期:2019-5-8 9:46:47 人氣:6

201955日下午,河南總隊召開了1-4月經濟運營分析會及結構化研討成果匯報會,總隊中層及以上干部參加了會議。

首先,會議對總隊1-4月總體運營情況、各經營部門運營情況做分析匯報,總隊長吳漢志針對總體運營情況進行總結,對各生產經營部門運營情況進行了細致的分析和點評,肯定了成績,指出了要求。

然后,各生產經營部門根據“三精管理”工作安排,對本部門的結構化研討成果做具體匯報。通過結構化研討,查找問題,分析原因,尋找解決辦法,取得顯著成果,總隊長吳漢志對取得的成果給予肯定,并提出了進一步要求。

總隊1-4月各項指標均按時間進度要求完成,并與去年同期相比大幅增長,資產總額創歷史新高,合同保有量充足,為總隊完成年度任務目標提供了強有力的保障。

 20190507分析會.jpg