總隊動態

你的位置:首頁 > 新聞中心 > 總隊動態

陶青旺獲得省國土三調職工技能競賽“優秀選手”稱號

作者:李蓬勃 來源:測繪公司 日期:2019-5-24 17:42:50 人氣:1

推動河南省國土三調工作的高質量完成,發現和培育更多具備工匠精神、無私奉獻精神的優秀人才,5月9日-11日,河南省有關部門舉辦國土三調職工技能競賽。測繪公司陶青旺同志獲得“優秀選手”榮譽稱號。

三調技能競賽.jpg

這次省國土三調職工技能競賽,由河南省煤田地質局工會、省國土三調辦、省自然資源廳直屬單位工會、省測繪地理信息局直屬單位工會聯合舉辦。由各直轄市、直管縣、省直有關單位在全省從事國土三調工作的2萬多名技術人員中推薦理論知識和操作能力技術過硬的135名優秀人員,組成33支代表隊參與省級競賽。經鹿邑縣自然資源局、信陽市自然資源和規劃局推薦,測繪公司陶青旺,黃德勝、黃振3名同志分別代表鹿邑縣代表隊、信陽市代表隊參賽。最終,憑借良好的理論知識、熟練的實際操作能力,陶青旺在競賽中獲得“優秀選手”榮譽稱號。

通過參加此次技能競賽,全面展示了測繪公司職工的技能與風采,對于進一步引導公司員工鉆研業務、敬業愛崗,不斷提升技能水平,夯實高技能支持高質量發展具有重要意義